SOBRE EL WORKSHOP

En workshop de carácter teórico/práctico aprenderás técnicas básicas y tips de decoración con fondant. Desde cómo cubrir una torta con esa masa, pasando por distintos coloreados, hasta texturizaciones. Todas técnicas fundamentales para crear maravillosas tortas.

EXPONENTE

Camila Vera Falabella @camipot, periodista gastronónica y pastelera de The International Culinary Center en Nueva York, Estados Unidos. Actualmente desarrolla tortas de diseño único, hace clases y catering de pastelería, además food styling y producción gastronómica. Co fundadora de Casa Kuk.

PÚBLICO

El workshop esta enfocado en cocineros principiantes que deseen aprender de esta técnica y sus distintos formatos.

INFORMACIÓN RELEVANTE

Fechas:

9 de octubre 2017 – 18:30-22:00 hrs

11 de octubre 2017 – 10:00 a 13:30 hrs

Total horas curso: 3.5 horas

Requisitos: Ninguno

Cupos: Máximo de 8 personas

Incluye: Materiales y coffee break

 

Para la inscripción a cada taller se debe hacer un depósito por el total del valor de la clase o adquirir tu ticket (con cargo por servicio) haciendo click aquí. En caso de cualquier problema por el que algún asistente no pueda llegar (y con previo aviso), solo podrá utilizar dicho crédito para otro workshop de Casa Kuk, puesto que no se harán devoluciones de dinero.